主页 -> 网站首页 -> 专家风采 ->

姜保国当选中国创伤外科医师分会候任会长

2017-10-23

北京大学人民医院姜保国教授

当选中国医师协会创伤外科医师分会候任会长

 

2017年10月12日-14日,由中国医师协会、中国医师协会创伤外科医师分会主办的“中国医师协会第三届创伤外科医师年会”在浙江省杭州市举行。在本次大会期间,中国医师协会创伤外科医师分会第二届委员会召开了全体委员会。姜保国教授因其在创伤外科领域做出的突出贡献与成绩,被推选为中国医师协会创伤外科医师分会候任会长。

中国医师协会创伤外科医师分会的宗旨是促进我国创伤医学的学术交流,提高创伤救治水平。大会邀请了国内外著名专家共同分享创伤医学领域从基础研究、临床诊治到预防康复的最新理论和技术创新、临床诊疗标准和规范及进展,为国内创伤外科医师和创伤相关学科医师、学者搭建了一个学术交流、知识更新和继教培训的高水准平台。

(供稿:创伤骨科  责编:李杨乐)

特色门诊

相关专家

相关新闻

健康资讯

微信二维码

ICP备案信息:京ICP备10005257

京ICP备05082109

医院地址(西直门院区):北京市西直门南大街11号

邮编:100044

医院总机:88326666

COPYRIGHT © 2004-2010 网站建设:北京分形科技