首页 > 医护团队 > 选择医生

按姓名
首字母

医生姓名 所在科室 职称 专长
高飞 疼痛医学科 副主任医师
颈肩背腰腿疼痛治疗
金江 皮科 副主任医师
湿疹、荨麻疹、过敏性皮肤病、痤疮等。 擅长各种常见皮肤病的诊断、治疗及患者管理;对湿疹、特应性皮炎、接触性皮炎等各种变态反应性皮肤病的发病机制、病因检查及管控、疾病治疗有较深入研究;从事皮肤病理诊断工作多年。
俞杰 中医科 副主任医师
颈肩腰腿痛 头痛 眩晕 慢性咳嗽 慢性胃炎 慢性疲劳综合征
白文 中医科 主任医师
中西医结合治疗妇科常见病、多发病,主要治疗月经不调、多囊卵巢综合症、卵巢囊肿、子宫内膜异位症、子宫肌瘤、慢性盆腔炎、慢性宫颈炎、不孕不育症、更年期综合症等。中西医结合治疗急慢性呼吸系统疾病。③各类内科疑难杂症。④青少年情绪障碍、儿童多动症、儿童发作性抽动等,此外还有各类亚健康状态的调理。
戴中 中医科 副主任医师
擅长中医治疗消化系统疾病(慢性胃炎、反流性食道炎、慢性腹泻、肝损害)、妇科疾病(月经紊乱、崩漏、闭经、盆腔炎)、皮科疾病(痤疮、扁平苔藓、湿疹、荨麻疹、脂溢性皮炎、带状疱疹、丹毒、脱发)。中医治疗心悸、失眠以及不明原因发热。
柳洪胜 中医科 副主任医师
针药结合治疗中风、面瘫、高血压、颈椎病
赵辉 中医科 主任医师
中华医学会会员、中西医结合会会员。毕业于中国中医研究院,中西医结合临床内科专业,获临床医学硕士学位。现为北京大学人民医院中医科主任医师,从事中医气血相关的理论研究。用益气活血的方法治疗老年性疾病(高血压、心脑血管病、老年性骨关节疾病);消化性疾病(胃炎、食道炎、结肠炎、胆囊炎、脂肪肝)、男性病(前列腺增生、前列腺炎、男性性功能障碍)、免疫病,收到了较好的效果
张挺杰 疼痛医学科 主任医师
精通各种疼痛疾病的发病机制、临床表现、诊断和治疗。采用微创神经介入手术治疗各种慢性疼痛,如CT引导下经卵园孔穿刺半月神经节射频热凝术治疗三叉神经痛、微创神经介入治疗颈腰椎间盘突出症、神经毁损治疗顽固性癌痛和带状疱疹后遗神经痛、腰交感神经毁损治疗下肢缺血性疾病,尤其是开展了内窥镜技术-椎间孔镜手术治疗严重腰椎间盘突出症,为许多长期遭受疼痛折磨的患者解除了病痛的折磨。
冯艺 疼痛医学科 教授,主任医师
急慢性疼痛治疗 癌痛治疗 临床麻醉
李君 疼痛医学科 副主任医师
专业特长为带状疱疹后遗痛、射频治疗膝关节痛及其他各种神经痛、癌痛等各种慢性疼痛。尤其擅长超声引导下微创治疗技术
1 2 3 4 5 6 7

微信二维码

官方APP

ICP备案信息:京ICP备10005257

京ICP备05082109

医院地址(西直门院区):北京市西直门南大街11号

邮编:100044

医院总机:88326666

COPYRIGHT © 2004-2010 网站建设:北京分形科技