首页 > 医护团队 > 选择医生

按姓名
首字母

医生姓名 所在科室 职称 专长
韩红敬 计划生育与生殖医学科 主任医师
在生殖内分泌专业,不孕不育、复发性流产及生殖领域微创手术(宫腔镜及腹腔镜)治疗方面积累了宝贵的经验。
刘桂兰 儿科 教授,主任医师
小儿血液病 普通儿科
张乐萍 儿科 主任医师
小儿血液病 普通儿科
沈浣 计划生育与生殖医学科 教授,主任医师
女性不孕症诊治,包括人类辅助生殖技术(体外受精胚胎移植、宫腔内人工授精)。 复发性流产的诊治 疑难计划生育手术及处理
王建六 妇科 教授,主任医师
妇科恶性肿瘤如宫颈癌,子宫内膜癌,卵巢癌的诊治 盆底疾病如尿失禁,子宫脱垂,阴道壁膨出的诊治 妇科良性疾病如子宫肌瘤、内膜异位症以及生殖道畸形的诊治 擅长腹腔镜手术和阴式手术
吴燕 妇科 主任医师
妇科肿瘤,腹腔镜,宫腔镜 ,妇科疑难杂症
鹿群 计划生育与生殖医学科 副教授,主任医师
从事生殖医学的临床工作。擅长诱导排卵、人工授精、体外受精-胚胎移植(IVF-ET)等辅助生殖技术。
王志启 妇科 副教授,主任医师
子宫内膜病变的诊断与治疗,包括子宫内膜癌、子宫内膜增生等。
曾超美 儿科 主任医师
新生儿疾病诊治,小儿贫血防治,小儿生长发育
张晓红 产科 主任医师
擅长各种产前诊断介入穿刺技术,如绒毛穿刺、羊水穿刺、脐血穿刺。并对各种胎儿异常进行产前咨询及产前诊断,告知胎儿预后协助家属做出决定。 擅长双胎妊娠孕期保健管理,孕期产前筛查及产前诊断,并对有异常胎儿行选择性减胎手术。 擅长高危妊娠管理诊治,专家门诊保健管理各种妊娠合并症及并发症,如妊娠合并糖尿病、甲状腺疾病、高血压、血液系统疾病及免疫系统疾病。 擅长各种困难剖宫产手术,如前置胎盘、瘢痕子宫、合并子宫肌瘤、盆腹腔粘连等。擅长产钳助产手术,危急时刻挽救胎儿生命。 擅长指挥并组织产科危重急症抢救,如产科大量失血、子痫、心衰、弥漫性血管内凝血等。
1 2 3 4 5 6

微信二维码

官方APP

ICP备案信息:京ICP备10005257

京ICP备05082109

医院地址(西直门院区):北京市西直门南大街11号

邮编:100044

医院总机:88326666

COPYRIGHT © 2004-2010 网站建设:北京分形科技