志愿者感言 北京大学人民医院
主页 -> 专业版 -> 社工 -> 志愿者感言 ->

志愿者的心愿——波波

2017-05-03

 人民医院乳腺中心“阳光爱心志愿者”团队,已经走过六年,正在迈向新的征途,希望集结起更多的姐妹携手康复之路。
    我们乳癌康复者做病房探访工作,在帮助新病友心灵沟通的同时,也是我们病后心理康复的实践过程。  回归社会,实现真正意义上的身体、心理康复,乳癌患者要走的路还很长,为了这个“真正的康复”,我们愿意去实践,尽管每个癌患姐妹康复之路不尽相同,但我们终会殊途同归,携手健康同行。
    回归社会,帮助他人,送去温暖,传递关爱,奉献自己,快乐大家!
您是正在病房治疗吗?也许我们就会不期而遇呢。曾经的陌生,或是只闻其名,相逢时彼此一个笑脸,我们就会成为好朋友的。
希望有更多的新病友,加入我们《找回自傲的我》QQ群组,加入我们的《人民乳腺大微信》,报团取暖,群体抗癌,共同走上康复之路。
2017/4/25

特色门诊

相关专家

相关新闻

健康资讯

微官网二维码

官方APP

ICP备案信息:京ICP备10005257

京ICP备05082109

医院地址(西直门院区):北京市西直门南大街11号

邮编:100044

医院总机:88326666

COPYRIGHT © 2004-2010 网站建设:北京分形科技