主页 -> 医护团队 -> 寻找科室 -> 诊断相关科室 -> 检验科 -> 检验科 ->

按姓名
首字母

医生姓名 所在科室 职称 专长
杨铁生 检验科 教授,主任医师
风湿免疫性疾病包括类风湿关节炎、干燥综合征、系统性红斑狼疮、强直性脊柱炎等的诊断治疗以及热带病与寄生虫病的诊断治疗;临床免疫学及寄生虫学检验。
王辉 检验科 教授,主任医师
从事临床微生物学检验、细菌耐药监测和耐药机制的研究,致力于抗菌药物的合理使用和耐药菌的防治
赵晓涛 检验科 副教授,主任医师
主要从事病原微生物以及疾病相关基因的分子生物学实验室研究工作
贾玫 检验科 主任医师
临床生化检验技术与方法,代谢性疾病(冠心病、糖尿病)的发病机制及危险因素研究,疾病的个性化诊断。
岳志红 检验科 副主任医师
专业特长为生化临床检验,致力于生化检验项目性能评价及其在临床中应用研究。

微信二维码

ICP备案信息:京ICP备10005257

京ICP备05082109

医院地址(西直门院区):北京市西直门南大街11号

邮编:100044

医院总机:88326666

COPYRIGHT © 2004-2010 网站建设:北京分形科技