主页 -> 医护团队 -> 寻找科室 -> 外科系统 -> 骨肿瘤科 -> 骨肿瘤科 ->

按姓名
首字母

医生姓名 所在科室 职称 专长
郭卫 骨肿瘤科 教授,主任医师
复杂骶骨、骨盆、脊柱肿瘤的外科切除与重建,四肢恶性骨肿瘤的保肢治疗。
杨荣利 骨肿瘤科 主任医师
对骨肿瘤骨病的诊断与治疗有丰富的经验,特别是在恶性骨肿瘤的保肢治疗,骨盆脊柱肿瘤的外科治疗,骨转移癌的综合治疗等方面有独特的见解,擅长骨肿瘤影像学诊断与疑难疾病的鉴别诊断。
汤小东 骨肿瘤科 教授,主任医师
脊柱肿瘤外科治疗、四肢肿瘤保肢治疗、骶骨骨盆肿瘤外科治疗,骨转移癌综合治疗。
燕太强 骨肿瘤科 教授,主任医师
良恶性骨与软组织良性肿瘤的保肢治疗,脊柱、骶骨、骨盆肿瘤的切除重建,儿童骨肿瘤,骨转移癌的微创治疗
唐顺 骨肿瘤科 主任医师
骨与软组织肿瘤的外科治疗,肿瘤骨转移的外科治疗,骨肿瘤的微创治疗,儿童骨肿瘤的保肢治疗,骨病,骨质疏松,脊柱及关节病变的外科治疗。
李大森 骨肿瘤科 主任医师
骨肉瘤、软骨肉瘤等骨与软组织原发肿瘤的诊断和手术治疗; 骨转移癌、骨病:病理骨折预防,开放及微创手术干预。
曲华毅 骨肿瘤科 主任医师
儿童及成人肢体骨肿瘤保肢治疗。乳腺癌和肾癌骨转移的综合治疗。骨盆及脊柱部位肿瘤,软组织肉瘤的诊断及治疗。骨质疏松症诊断及治疗。
杨毅 骨肿瘤科 副主任医师
恶性骨肿瘤的保肢治疗。恶性骨肿瘤的挽救性化疗和靶向治疗。骨转移癌的综合治疗(微创外科和疼痛治疗)。
姬涛 骨肿瘤科 副主任医师
儿童良恶性骨肿瘤,儿童保肢治疗,转移癌的外科治疗,良恶性骨肿瘤的外科治疗,肉瘤分子诊断及治疗

微信二维码

ICP备案信息:京ICP备10005257

京ICP备05082109

医院地址(西直门院区):北京市西直门南大街11号

邮编:100044

医院总机:88326666

COPYRIGHT © 2004-2010 网站建设:北京分形科技