主页 -> 医护团队 -> 寻找科室 -> 其他科室 -> 重症医学科 -> 重症医学科 ->

按姓名
首字母

医生姓名 所在科室 职称 专长
安友仲 重症医学科 主任医师
危重病监护 临床营养
朱凤雪 重症医学科 主任医师
危重症患者诊治、器官移植患者围术期治疗
刘方 重症医学科 副教授,副主任医师
主要从事围手术期危重患者抢救治疗,对危重孕产妇产后大出血等病理产科患者抢救治疗,DIC,感染中毒性休克,腹腔感染治疗积累丰富的经验。对于围手术期急性心肌梗死,急性肺栓塞,血栓性血小板减少性紫癜,急性重症胰腺炎等诊治有独特的治疗理念及丰富治疗经验。对白血病化疗术后及骨髓移植后合并感染及肺泡出血、呼吸衰竭等抢救及治疗有丰富的治疗经验。对于血小板减少性紫癜,过敏性紫癜,肺栓塞,营养不良等疾病诊治具有独特治疗经验。
吕杰 重症医学科 副主任医师
擅长于各种原因引起的呼吸心跳骤停、弥散性血管内凝血(DIC)、多器官功能不全综合征(MODS)、感染性休克、严重创伤、严重营养不良、器官移植,急性呼吸窘迫综合症,以及胃肠功能监测与肠内外营养支持、严重电解质紊乱,大手术围术期管理等临床救治工作。
李纾 重症医学科 副主任医师
主要致力于围术期患者器官功能支持,脓毒症等方面的临床治疗及研究。
赵秀娟 重症医学科 副主任医师
对围手术期危重症和心脏危重症的诊断治疗有丰富的临床经验,致力于围手术期及脓毒症相关心肌损伤的研究。
赵慧颖 重症医学科 副主任医师
主要致力于脓毒症、围术期重症、重症营养、呼吸治疗等。
张柳 重症医学科 副主任医师
外科出凝血疾病、血流动力学监测和解读、ARDS、CRRT
吴昆 重症医学科 副主任医师
致力于重症超声技术和心血管危重症领域的临床及研究工作,擅长于危重症患者超声心动评估和血流动力学监测,感染中毒性休克、凝血功能障碍及围术期患者管理等的临床诊疗。

微信二维码

官方APP

ICP备案信息:京ICP备10005257

京ICP备05082109

医院地址(西直门院区):北京市西直门南大街11号

邮编:100044

医院总机:88326666

COPYRIGHT © 2004-2010 网站建设:北京分形科技