主页 -> 医护团队 -> 寻找科室 -> 其他科室 -> 中医科 -> 中医科 ->

按姓名
首字母

医生姓名 所在科室 职称 专长
冯淬灵 中医科 教授,主任医师
中西医结合治疗慢性咳嗽、哮喘、慢阻肺、肺癌、支气管扩张、间质性肺疾病等呼吸系统疾病。中医药治疗血液系统疾病、心脑血管疾病、老年病等。
俞杰 中医科 副主任医师
颈肩腰腿痛 头痛 眩晕 慢性咳嗽 慢性胃炎 慢性疲劳综合征
王今芳 中医科 副主任医师
肾病 心脑血管病 皮肤病
白文 中医科 主任医师
中西医结合治疗妇科常见病、多发病,主要治疗月经不调、多囊卵巢综合症、卵巢囊肿、子宫内膜异位症、子宫肌瘤、慢性盆腔炎、慢性宫颈炎、不孕不育症、更年期综合症等。中西医结合治疗急慢性呼吸系统疾病。③各类内科疑难杂症。④青少年情绪障碍、儿童多动症、儿童发作性抽动等,此外还有各类亚健康状态的调理。
赵辉 中医科 主任医师
中华医学会会员、中西医结合会会员。毕业于中国中医研究院,中西医结合临床内科专业,获临床医学硕士学位。现为北京大学人民医院中医科主任医师,从事中医气血相关的理论研究。用益气活血的方法治疗老年性疾病(高血压、心脑血管病、老年性骨关节疾病);消化性疾病(胃炎、食道炎、结肠炎、胆囊炎、脂肪肝)、男性病(前列腺增生、前列腺炎、男性性功能障碍)、免疫病,收到了较好的效果
王少杰 中医科 主任医师
发作性睡病、肾病、血液病、心脑血管病
尹东辉 中医科 主任医师
中医血液病(肿瘤放化疗)、心脑血管病、皮肤病、脾胃病、风湿病、不孕不育。
戴中 中医科 副主任医师
中西医结合治疗心脑血管疾病、骨关节病。擅长中医治疗消化系统疾病(慢性胃炎、胃溃疡、慢性肠炎)、月经紊乱(崩漏、闭经)、皮科疾病(痤疮、扁平苔藓、湿疹)、不明原因发热。

微信二维码

ICP备案信息:京ICP备10005257

京ICP备05082109

医院地址(西直门院区):北京市西直门南大街11号

邮编:100044

医院总机:88326666

COPYRIGHT © 2004-2010 网站建设:北京分形科技