主页 -> 医护团队 -> 寻找科室 -> 内科系统 -> 呼吸内科 -> 呼吸内科 ->

按姓名
首字母

医生姓名 所在科室 职称 专长
何权瀛 呼吸内科 教授,主任医师
擅长诊治感染性肺部疾病、气道阻塞性疾病、睡眠呼吸暂停综合征、间质性肺病、少见的肺部疑难杂症等
高占成 呼吸内科 教授,主任医师
擅长(1)诊治感染性肺部疾病、慢性阻塞性肺病、哮喘、间质性肺病、少见肺部疑难杂症和呼吸危重症等呼吸系统疾病;(2)呼吸系统疾病介入诊疗,包括经支气管镜活瓣植入肺减容术、气道内冷冻治疗等。
曹照龙 呼吸内科 主任医师
擅长诊治呼吸系统疑难危重症诊治、不明原因发热的鉴别诊断、器官移植术后肺部感染的诊治,抗菌药物的合理使用,抗菌药物及止咳止喘药物新药临床评价等。
韩芳 呼吸内科 教授,主任医师
擅长诊治睡眠呼吸暂停综合征、睡眠相关疾病等。
穆新林 呼吸内科 副主任医师
长期从事呼吸及危重症医学的临床工作。专业特长为肺癌早期诊断、中晚期肺癌的综合治疗以及呼吸系统疾病介入治疗。
张荣葆 呼吸内科 主任医师
擅长诊治慢性呼吸系统疾病、慢性阻塞性肺疾病、支气管哮喘、呼吸危重症肺疾患等
陈燕文 呼吸内科 副主任医师
擅长诊治支气管哮喘、慢性咳嗽、慢性阻塞性肺疾病、肺部感染性疾病、间质性肺病等
董霄松 呼吸内科 副教授,主任医师
睡眠呼吸暂停综合征、睡眠相关呼吸疾病;2)呼吸系统疾病的诊断与治疗。
余兵 呼吸内科 副主任医师
擅长诊治支气管哮喘、慢性呼吸系统疾病等
卢冰冰 呼吸内科 副主任医师
1)间质性肺疾病。包括特发性间质性肺炎、结缔组织病相关间质性肺疾病、及药物或环境因素引起的间质性肺疾病 2)实体器官与造血干细胞移植相关肺部并发症 3)系统性疾病的肺部合并症
马艳良 呼吸内科 主任医师
支气管哮喘、慢性阻塞性肺疾病、支气管扩张、变应性支气管肺曲霉菌病、慢性咳嗽、间质性肺疾病、嗜酸粒细胞升高相关性肺疾病
谭星宇 呼吸内科 副主任医师
擅长诊治慢性阻塞性肺疾病、戒烟、肺栓塞、结节病等。
母双 呼吸内科 副主任医师
擅长对支气管哮喘和慢性阻塞性肺病等慢性气道疾病的临床诊治及对患者的健康教育管理;擅长对人体生物医学研究项目的伦理审查。
公丕花 呼吸内科 副主任医师

微信二维码

ICP备案信息:京ICP备10005257

京ICP备05082109

医院地址(西直门院区):北京市西直门南大街11号

邮编:100044

医院总机:88326666

COPYRIGHT © 2004-2010 网站建设:北京分形科技