主页 -> 医护团队 -> 寻找科室 -> 妇产科儿科 -> 计划生育与生殖医学科 -> 计划生育与生殖医学科 ->

按姓名
首字母

医生姓名 所在科室 职称 专长
沈浣 计划生育与生殖医学科 教授,主任医师
女性不孕症诊治,包括人类辅助生殖技术(体外受精胚胎移植、宫腔内人工授精)。 复发性流产的诊治 疑难计划生育手术及处理
关菁 计划生育与生殖医学科 主任医师
显微外科技术与腹腔镜结合技术,重点从事腔镜下保留和恢复女性生育功能的精细手术。目的为最大限度地保留女性子宫、卵巢及输卵管,改善、恢复自然生育的能力。目前已形成比较完整的不孕症手术治疗的学科体系。年平均宫腹腔镜手术千余台。主编、参编腔镜手术书籍两部。发表专业论文多篇。
田莉 计划生育与生殖医学科 副教授,主任医师
女性不孕症的诊治,特别擅长于体外受精胚胎移植技术,即试管婴儿技术;对于卵巢功能低下、子宫内膜移位症、多囊卵巢综合征、反复胚胎种植失败等疾病的治疗均有丰富的经验。
刘春兰 计划生育与生殖医学科 主任医师
临床专业特长主要从事计划生育、优生优育、女性不孕症、胎停育的诊断和治疗以及计划生育超声诊断。
赵永平 计划生育与生殖医学科 主任医师
人类辅助生殖技术、男性不育、睾丸附睾显微取精子术、附睾-输精管吻合术、前列腺疾病、男性性功能异常
鹿群 计划生育与生殖医学科 副教授,主任医师
从事生殖医学的临床工作。擅长诱导排卵、人工授精、体外受精-胚胎移植(IVF-ET)等辅助生殖技术。
韩红敬 计划生育与生殖医学科 主任医师
在生殖内分泌专业,不孕不育、复发性流产及生殖领域微创手术(宫腔镜及腹腔镜)治疗方面积累了宝贵的经验。
于晓明 计划生育与生殖医学科 副主任医师
生殖相关外科手术、生殖内分泌、计划生育疾病

微信二维码

ICP备案信息:京ICP备10005257

京ICP备05082109

医院地址(西直门院区):北京市西直门南大街11号

邮编:100044

医院总机:88326666

COPYRIGHT © 2004-2010 网站建设:北京分形科技