主页 -> 新闻中心 -> 专题报道 -> 加强党风廉政建设 ->

北京大学人民医院举行党风廉政建设主体责任承诺书签字仪式

2015-06-01

为深入贯彻落实党的十八大和中纪委十八届二次全会精神,深化“一岗双责”,落实党风廉政建设主体责任,2015年2月2日,北京大学人民医院举办落实党风廉政建设主体责任承诺书签字仪式,以“军令状”的形式把“一岗双责”的要求落实到每位党政班子成员、每个部门负责人、每位支部书记身上。

陈红书记在讲话中要求各科室主任、支部书记要切实履行“一岗双责”,坚持“三重一大”民主决策制度,抓好科室、支部工作的同时,自觉担负起党风廉政建设的主体责任。王杉院长提出各科室应建立健全保障机制,保证人人知晓党纪国法,全院上下齐心协力落实此项工作。院长、书记和党政班子成员、各临床、医技科室主任、各党支部书记分别签订党风廉政建设主体责任承诺书,副院长与各分管行政处室分别签订党风廉政建设主体责任承诺书。

党风廉政建设主体责任承诺书签字仪式是贯彻上级精神,统一思想、凝心聚力抓好党风廉政建设的动员会,也是明确目标、落实“一岗双责”任务的加压会,对于全院上下加强党风廉政建设和反腐败斗争,营造风清气正的医院环境,早日实现创建世界一流大学医院的梦想,具有十分重要的意义。

(供稿:党院办 林士惠  责编:汪铁铮)

相关医生

相关资讯

健康新闻

健康视频

媒体视角

微信二维码

ICP备案信息:京ICP备10005257

京ICP备05082109

医院地址(西直门院区):北京市西直门南大街11号

邮编:100044

医院总机:88326666

COPYRIGHT © 2004-2010 网站建设:北京分形科技