主页 -> 新闻中心 -> 专题报道 -> 加强党风廉政建设 ->

财政部政府采购管理办公室处长李亘来北京大学人民医院做专题讲座

2015-06-01

2015年4月13日,北京大学人民医院特邀财政部政府采购管理办公室处长李亘进行专题讲座,解读最新政府采购法实施条例。医院党政领导、民主党派代表、党支部书记、党支部委员、临床医技科室主任、临床科室护士长、行政科级以上干部、团支部书记和团委委员等医院各级干部和职工140余人参会。

李亘处长结合《政府采购法实施条例》与相关案例,进行了一场深入浅出的政策解读。他首先介绍了条例出台的重要性和必要性、条例的指导思想和社会总体评价,并对条例的重要创新内容和重点条款进行详细解读。李处长还针对社会上对政府采购中的一些实际问题进行了合理解释。最后,他讲解了新条例出台的意义,将进一步促进政府采购的规范化、法制化,构建规范透明、公平竞争、监督到位、严格问责的政府采购工作机制。

此次讲座是北京大学人民医院2015年第三期中层干部培训,精彩又贴合实际的讲解让在场听众更加熟悉新政策和规定。大家纷纷表示,在今后的工作中还要不断加强学习,做好规范采购工作,增强主动防范风险的意识,做好党风廉政建设工作。

相关医生

相关资讯

健康新闻

健康视频

媒体视角

微信二维码

ICP备案信息:京ICP备10005257

京ICP备05082109

医院地址(西直门院区):北京市西直门南大街11号

邮编:100044

医院总机:88326666

COPYRIGHT © 2004-2010 网站建设:北京分形科技