主页 -> 新闻中心 -> 专题报道 -> 加强党风廉政建设 ->

北京大学人民医院举行 《落实党风廉政建设主体责任承诺书》签字仪式

2017-03-24

北京大学人民医院举行

《落实党风廉政建设主体责任承诺书》签字仪式

 

为深入贯彻落实十八大以来党中央反腐倡廉的新精神,按照上级要求,北京大学人民医院于2017年2月13日下午举行了《落实党风廉政建设主体责任承诺书》签字仪式。医院党政领导班子全体成员、各临床、医技科室主任、行政处室主任(处长)和党支部书记参加了签字仪式。签字仪式由党委院长办公室韩娜主任主持。

签字仪式上,姜保国院长、赵越书记和各临床、医技科室主任、各党支部书记,分管副院长张俊、刘玉兰、王建六、李澍,党委副书记陈红松、郭静竹,纪委书记苏茵和院长助理王天兵与各分管行政处室主任签订《落实党风廉政建设主体责任承诺书》。

赵越书记在讲话中号召大家自觉遵守廉洁自律规定,要充分认识到“有权必有责、有责要担当、失责必追究”,要切实履行“一岗双责”,落实“三重一大”民主决策制度,在抓好科室、支部工作的同时,自觉担负起党风廉政建设主体责任。姜保国院长强调,各科室、各支部要认真传达学习,把责任书中的责任内化于心、外化于行,落实到位,责任书不仅要签在纸上,更要签在心里,时刻铭记责任!。

本次《落实党风廉政建设主体责任承诺书》签字仪式是贯彻上级精神、统一思想、凝心聚力、抓好党风廉政建设的动员会,也是明确目标、落实“一岗双责”任务的加压会,对于全院上下加强党风廉政建设,营造风清气正的医院环境,具有十分重要的意义。

(供稿:党院办 吴燕秋04255  责编:訾蕊)

特色门诊

相关专家

相关新闻

健康资讯

微信二维码

ICP备案信息:京ICP备10005257

京ICP备05082109

医院地址(西直门院区):北京市西直门南大街11号

邮编:100044

医院总机:88326666

COPYRIGHT © 2004-2010 网站建设:北京分形科技