主页 -> 医院概况 -> 医院介绍 -> 医疗工作 ->

医疗工作

2017-04-05

北京大学人民医院门、急诊量始终居北京市各大医院前列。2016年,年服务门急诊患者近267.7万人次,年服务出院患者7.85万余人次,年为患者手术4.83万余例次。医院门诊住院患者中,三分之一以上是来自全国各地的疑难杂症患者。医院在造血干细胞移植、器官移植、关节置换、恶性肿瘤、骨与关节损伤及脊柱功能重建、胸部微创手术、视网膜玻璃体手术、心血管疾病、肝脏疾病、内分泌系统疾病、自身免疫性疾病等领域的诊断治疗均处于国内乃至世界领先水平。

近年来,医院以基本医疗质量和创新医疗技术为基石,通过规范医疗行为,健全医疗服务质量管理体系建设,保障医疗质量与安全;通过搭建平台优化机制政策倾斜等鼓励创新技术转化,推动医疗技术创新,努力推进医院综合实力的不断提升。围绕严重创伤救治的目标和任务,设立“资源共享、优势互补、协作攻关”的学科群。针对涉及多个学科的严重多发复合伤,建立符合现代急救理念的创伤救治团队,创建的第一个学科群模式的“创伤救治中心”,提升医疗救治与服务能力。

相关医生

相关资讯

健康新闻

健康视频

媒体视角

微信二维码

ICP备案信息:京ICP备10005257

京ICP备05082109

医院地址(西直门院区):北京市西直门南大街11号

邮编:100044

医院总机:88326666

COPYRIGHT © 2004-2010 网站建设:北京分形科技