主页 -> 新闻中心 -> 新闻动态 ->

北京大学人民医院总务基建党支部联合财务党支部参观平北抗日战争纪念馆

2015-08-19

2015年8月15日,北京大学人民医院总务基建党支部联合财务党支部参观了延庆县平北抗日战争纪念馆,并开展铭记历史、缅怀先烈、互相交流主题党日活动。

平北抗日战争纪念馆位于北京延庆县龙庆峡入口处,纪念馆展厅内大量的图片及文物真实地再现了当年的革命战况,深刻揭露了日本侵略者给平北人民带来的深重灾难,记录了中国人民抗日战争的光辉业绩。“前事不忘,后事之师”,缅怀先烈,回顾历史,身处和平年代,也要继续发扬不屈不挠的抗战精神,更应该以实际行动将满腔热情投入到后勤工作中,为临床一线服务,为患者服务。

 (供稿:总务基建党支部 责编:陈明)

特色门诊

相关专家

相关新闻

健康资讯

微信二维码

ICP备案信息:京ICP备10005257

京ICP备05082109

医院地址(西直门院区):北京市西直门南大街11号

邮编:100044

医院总机:88326666

COPYRIGHT © 2004-2010 网站建设:北京分形科技