主页 -> 新闻中心 -> 新闻动态 ->

北京大学人民医院在第六届中青年糖尿病医师论坛上展风采

2015-08-19

2015年8月6日至8日,中华医学会糖尿病学分会第六届中青年糖尿病医师论坛在广州市顺利召开。北京大学人民医院内分泌科张放医师和杨文嘉医师分别获得本次论坛的全国第三届青年医师英文大赛的一等奖和优秀口头发言二等奖。

在本次论坛上,北京大学人民医院内分泌科纪立农教授受邀进行了大会报告,对目前糖尿病精准化诊疗的现况和研究需求进行了深入细致的讲解;蔡晓凌副主任医师也进行了关于“降糖药安慰剂效应的东西方差异”的专题报告。

而在本次论坛的全国第三届青年医师英文大赛决赛中,北京大学人民医院内分泌科张放医师历经英文演讲、才艺展现、辩论比赛三道关卡,战胜众多来自全国各地的青年医师才俊,荣膺一等奖,获得了参与今年国际糖尿病联盟大会的资格;同时,杨文嘉医师关于“年轻2型糖尿病患者合并动脉粥样硬化的特征分析”的报告被评为优秀口头发言二等奖。

(供稿:内分泌科 责编:杨柳)

 

相关医生

相关资讯

健康新闻

健康视频

媒体视角

微信二维码

ICP备案信息:京ICP备10005257

京ICP备05082109

医院地址(西直门院区):北京市西直门南大街11号

邮编:100044

医院总机:88326666

COPYRIGHT © 2004-2010 网站建设:北京分形科技