主页 -> 新闻中心 -> 新闻动态 ->

北京大学人民医院总务基建党支部看望生病住院的党员

2015-08-14

2015年8月11日,北京大学人民医院总务基建支部书记彭洪、组织委员侯志骅、宣传委员马国俭等一行人来到白塔寺院区泌尿科病房,慰问生病住院的总务处职工老谈(化名),为他送去了温暖与关怀。

老谈因患肾结石而入院治疗。支部委员们得知情况后,立刻来到病房探望,仔细询问了他的病情,了解有无需要科室帮助解决的问题,并表示如有困难要及时向党组织反映,支部一定会积极帮助解决。同时也转达了总务全体职工对他的问候和关心。最后,大家为他送上了慰问品,叮嘱他要安心养病,积极乐观,争取早日康复,回到工作岗位。

老谈表示,感谢组织和同事们对他的关心,希望能尽快恢复健康,早日回到工作岗位,为医院的发展贡献自己的一份力量。

总务处党支部将在以后继续开展此项活动,以此来关心职工,为广大职工解决实际困难,真正让职工感受到“家”的温暖。

(供稿:总务基建支部  责编:杨柳)

特色门诊

相关专家

相关新闻

健康资讯

微信二维码

ICP备案信息:京ICP备10005257

京ICP备05082109

医院地址(西直门院区):北京市西直门南大街11号

邮编:100044

医院总机:88326666

COPYRIGHT © 2004-2010 网站建设:北京分形科技