主页 -> 新闻中心 -> 新闻动态 ->

我院举办离、退休职工重阳节座谈会

2012-10-24

2012年10月23日中午,秋高气爽,温度适宜,又恰逢九九重阳节,老干部处组织我院75岁以上离、退休职工举办了共庆华诞、欢度重阳活动。经过细心策划,为每一位老人都准备小礼品,每桌都摆放了鲜花、水果等,总务处和食堂的工作人员对此做出了很多努力,准备了可口的午餐。有近百人参加了此次活动,会议由老干部处副处长王俊安主持。王杉院长、陈红书记、陈红松副书记,在百忙之中抽出时间参加了此次活动,他们都很早就来到会场,和老同志们聊天、合影,充分体现了我院领导对老同志们的关心和重视。

会议于中午11:30分准时开始,王俊安副处长首先向老同志们祝贺重阳节幸福安康,接下来是陈红书记讲话,她对在座的老同志表示了亲切问候并介绍了党委近期的重大事件,看到他们各个神采奕奕,精神焕发,医院倍感欣慰并感谢老同志们多年对医院的贡献,大家报以热烈的掌声。接下来王杉院长发言,他首先祝贺老同志75岁华诞健康、快乐,他说:看到老同志们各个神采飞扬,精神矍铄,非常开心,同时还向老同志们通报了医院近期的发展情况,包括为老同志们补发工资等好事连连。

听完领导的情况介绍,老同志们纷纷表示为医院的发展而感到高兴,作为人民人非常知足和幸福,他们高兴的心情溢于言表。

医院还特意给老同志们定制了两个大蛋糕,上面写着:“福如东海,寿比南山”,王杉院长、陈红书记、陈红松副书记分别请了在座的离退休老同志代表,共同切下了第一刀。报以热烈的掌声,陈红松副书记也给大家送上祝福,老同志对我们医院近几年的发展,给大家的福利和待遇,对医院表示非常感谢,感谢医院对退休人员的关心、照顾,时刻想着离退休人员。

整个活动在快乐和温馨的氛围中于下午一点多钟圆满结束,参加活动的离、退休职工非常感谢医院领导对他们的关爱。

(老干部处)

 

相关医生

相关资讯

健康新闻

健康视频

媒体视角

微信二维码

ICP备案信息:京ICP备10005257

京ICP备05082109

医院地址(西直门院区):北京市西直门南大街11号

邮编:100044

医院总机:88326666

COPYRIGHT © 2004-2010 网站建设:北京分形科技