主页 -> 新闻中心 -> 新闻动态 ->

医学部主任办公室党委办公室等部门人员来我院调研院庆工作

2008-12-03
2008年11月25日下午14:00,北京大学医学部主任办公室、党委办公室主任肖渊、副主任兼档案馆馆长赫尔实、档案馆副馆长董惠华和相关工作人员一行5人来院调研我院90周年院庆相关工作,为北京大学医学部百年校庆做准备。王杉院长、陈红书记、党委办公室院长办公室主任兼院庆办公室主任陈红松、党委办公室院长办公室副主任茅毅、院庆办公室副主任李春英、档案室主任刘玉华、院庆工作组王立国、王方参加了调研会。
在我院院庆工作组的陪同下,调研组首先参观了我院院史展厅,大家对院史展厅表现出了浓厚的兴趣,他们细致的参观了每一件展品和每一面展板,给予了高度的评价。随后,陈红松主任对我院90周年院庆的每一项工作做了详尽的汇报,介绍了近一年来院庆相关筹备工作的经验,并总结了工作中的不足。他讲到:我院院庆的目的是要以庆促建,对外大力推广及介绍我院,对内则是要凝聚人心。虽然在这一年中院庆的筹备工作遇到了很多困难,但大家都努力克服,将院庆筹备工作按部就班的推进下去,从而确保了主要院庆活动顺利圆满的完成。会上,茅毅副主任、李春英、王立国分别发言,介绍了相关工作经验。最后,王杉院长、陈红书记对我院院庆工作做出了精辟的阐述和概括性的总结。陈红书记表示,我院是北京大学医学部的一部分,北医将要迎来她的百年校庆,我们也为之感到骄傲与自豪,我院愿支持北医校庆的相关筹备工作。王杉院长指出,我院院庆的宗旨是以民为本,全院普庆,让工作在每一岗位上的每一名员工都亲切感受到浓厚的院庆气氛。筹备工作要早开始,早下手,充分挖掘史料,理清脉络及思路,要体现出一家名院、一所名校深厚的历史和文化。
北医调研组所有成员对我院的工作汇报进行了认真的倾听和笔录,肖渊主任对我院的90周年院庆给予了高度评价,他表示北医百年校庆的筹备工作会汲取我院院庆筹备经验,一定会把百年校庆办得圆满成功。
(两办)
 

相关医生

相关资讯

健康新闻

健康视频

媒体视角

微信二维码

ICP备案信息:京ICP备10005257

京ICP备05082109

医院地址(西直门院区):北京市西直门南大街11号

邮编:100044

医院总机:88326666

COPYRIGHT © 2004-2010 网站建设:北京分形科技