主页 -> 新闻中心 -> 新闻动态 ->

将警示教育常带身边 ——我院创新形式进行反腐倡廉宣传教育

2009-01-08
2008年12月我院纪检监察办公室第三次编印以治理商业贿赂、反腐倡廉为主要内容的宣传学习材料,发给各科室,供全院职工学习。该宣传学习材料中收录了卫生部、国家中医药管理局《关于建立医务人员医德考评制度的指导意见(试行)》、最高人民法院最高人民检察院《关于办理商业贿赂刑事案件适用法律若干问题的意见》和中共中央纪委、教育部、监察部《关于加强高等学校反腐倡廉建设的意见》。
同时,在2009年新年即将来临之际,纪检监察办公室精心制作了廉政宣传年历卡片,在卡片上不仅体现了我院院训“本仁恕博爱之怀,导聪明精微之智,敦廉洁醇良之行”,并采录了“常修为医之德,常思贪欲之害,常怀律己之心”的佳言警句。年历卡片精致小巧,方便查阅。
(纪检监察办公室)
 

特色门诊

相关专家

相关新闻

健康资讯

微信二维码

ICP备案信息:京ICP备10005257

京ICP备05082109

医院地址(西直门院区):北京市西直门南大街11号

邮编:100044

医院总机:88326666

COPYRIGHT © 2004-2010 网站建设:北京分形科技