主页 -> 新闻中心 -> 新闻动态 ->

北京大学人民医院黎晓新教授在亚太地区眼科学术大会(APAO)作专题报告引热议

2011-03-19

3月18日,在澳大利亚举行的亚太地区眼科学术大会上,亚太地区玻璃体视网膜学会的副主席北京大学人民医院黎晓新教授应邀作了“出血性脉络膜的处理”的专题报告。受到与会者的关注和好评。

在眼底病手术中,脉络膜出血是严重的并发症,国内外眼底病专家在这种并发症的处理上仍然有诸多问题。黎晓新教授依据对该病发病机制的理解,创造了新的简单的手术方法,使患者获得更好的视力。

报告内容吸引了各国眼底病同行,报告会会场座无虚席。在黎教授报告以后,会场进行了热烈的讨论,黎晓新教授提出的手术方法引起了大家的极大关注和肯定。

(眼科)

 

特色门诊

相关专家

相关新闻

健康资讯

微信二维码

ICP备案信息:京ICP备10005257

京ICP备05082109

医院地址(西直门院区):北京市西直门南大街11号

邮编:100044

医院总机:88326666

COPYRIGHT © 2004-2010 网站建设:北京分形科技