主页 -> 新闻中心 -> 新闻动态 ->

北京大学人民医院举办第二期重点行政处室招标评标培训会

2018-01-29

北京大学人民医院举办第二期重点行政处室招标评标培训会

 

为了进一步提高医院招标采购管理工作规范化水平,2018年1月18日下午,北京大学人民医院党委院长办公室和纪委监察办公室联合举办了第二期重点行政处室招标评标培训会。本次培训会特邀北京大学第一医院工程办公室梁以平副主任为大家做招标概要及实操方面的培训,参与此次培训的行政人员共计113人,分别来自基建处、总务处、设备处、保卫处等20个行政处室。

培训会上,梁以平副主任向大家简要介绍了基本建设项目在招标采购过程中适用的法律法规,同时结合自身多年来积累的基本建设项目管理经验,向大家重点讲解了怎样入手实际操作一项基建工程招标采购工作以及应注意的关键环节,讲解深入浅出,内容针对性强,与会人员受益匪浅。会议期间,梁主任还就与会人员提出的关于在招标采购过程中遇到的实际问题进行了详细解答,解决了不少工作中遇到的难题。

此次培训内容具体、实际、接地气,受到与会人员的一致好评,对医院的各类招标评标工作有着重要的借鉴意义。希望以这两次招标评标培训讲座为契机,促进大家相互交流,共同学习,进一步完善我院招标采购管理相关工作。

(供稿:监察办 岳思峰  责编:訾蕊)

特色门诊

相关专家

相关新闻

健康资讯

微信二维码

ICP备案信息:京ICP备10005257

京ICP备05082109

医院地址(西直门院区):北京市西直门南大街11号

邮编:100044

医院总机:88326666

COPYRIGHT © 2004-2010 网站建设:北京分形科技