主页 -> 新闻中心 -> 新闻动态 ->

与老领导促膝而谈 意暖情长

2017-12-18

与老领导促膝而谈 意暖情长

——北京大学人民医院财务处、财务审计党支部看望财务处老领导

 

2017年12月7日下午,北京大学人民医院财务处处长陈颖、财务处副处长李甪、副处长徐艳霞和财务审计党支部支部书记常桂菊,代表科里的职工和党员看望了患病住院的财务处老处长林燕声老师。

林燕声老师是一名经验丰富的财务工作者又是一名老党员,1990年担任财务处处长,他一直在用党员标准严格要求自己,始终坚持党性做一名合格党员。虽然退休多年,但他对财务工作的热忱始终感动着大家。他经常跟年轻人说,财务工作是琐碎的,对待财务工作要认真、严谨、细心,同时还要保持着严于律己、严于律人的态度。

陈颖处长说:“老处长为医院财务工作奠定了坚实的基础,作为后来人,我们不能忘记老同志为医疗事业所作的贡献,不能丢弃老同志所传承的精神,不能改变关心尊重老同志的传统”。

李甪副处长说:“还记得林处长70多岁的时候还在各地奔波为各单位讲解财务方面的知识,您是我们学习的榜样,虽然年岁大了但依然不减对工作的热情。”

林处长也谈了从事一辈子财务工作的经验,他说:“我现在年岁大了,已经不能为财务事业做贡献了,只能靠你们了,但有些财务业务还是可以与你们交流沟通的,我会把我所有的经验都传授给你们,希望你们把人民医院财务工作做的更好。”

财务处把老处长的叮嘱转达给处里的年轻人之后,大家都深受感动,大家表示,要把前辈的踏实做人、扎实工作、爱岗敬业、无私奉献的好传统好作风传承下去。老同志的的职业精神和专业素养就像一盏明灯引领鼓励后辈前行,为财务工作,为医院发展兢兢业业,尽自己最大的努力。

(供稿:财务审计党支部  责编:李杨乐)

特色门诊

相关专家

相关新闻

健康资讯

微信二维码

ICP备案信息:京ICP备10005257

京ICP备05082109

医院地址(西直门院区):北京市西直门南大街11号

邮编:100044

医院总机:88326666

COPYRIGHT © 2004-2010 网站建设:北京分形科技