主页 -> 新闻中心 -> 新闻动态 ->

北京大学人民医院离退休党总支参观《砥砺奋进的五年》大型展览

2017-11-27

北京大学人民医院离退休党总支参观《砥砺奋进的五年》大型展览

 

近日,北京大学人民医院离退休党总支组织党员参观《砥砺奋进的五年》大型成果展览。这次活动还邀请了民主党派人士和入党积极分子一同参加参观活动。党员们早早地从四面八方汇聚到北京展览馆。

本次展览共10个主题展区和特色体验区、通过大量的图片、文字、视频、实物、沙盘模型和互动体验项目,立体化、全方位、多角度、全景式地`s\vl VE`s\vl V和国家事业发生的历史性变革。从工业、农业、国防、科学技术、文教卫生、外交成果、民生衣食住行、养老就医、新农合等等各个方面都做了详细的介绍,大家认真地聆听着讲解员的讲解,仔细地观看着一件件事物。

展览结束后,党员们纷纷表示我国这五年来在习近平同志为总书记的党中央领导下,国家在各个方面都发生了巨大的变化,特别是人民的生活水平得到了很大的提高,我国的经济实力已走在了世界的前列,作为中国人而感到骄傲和自豪。党员们要紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,认真学习十九大文件精神,不忘初心、牢记使命、继续前进。

 

(供稿:离退休党总支、退休一支部、退休二支部、退休三支部、离退休四支部责编:田竞冉)

特色门诊

相关专家

相关新闻

健康资讯

微信二维码

官方APP

ICP备案信息:京ICP备10005257

京ICP备05082109

医院地址(西直门院区):北京市西直门南大街11号

邮编:100044

医院总机:88326666

COPYRIGHT © 2004-2010 网站建设:北京分形科技