主页 -> 新闻中心 -> 新闻动态 ->

仁心济世 广涉博学 孜孜不倦 ——北京大学人民医院机关三党支部看望冯传汉教授

2017-11-13

仁心济世 广涉博学 孜孜不倦

——北京大学人民医院机关三党支部看望冯传汉教授

 

2017年10月27日,在重阳节前夕,北京大学人民医院机关三党支部看望了支部老党员著名骨科学家、医学教育家冯传汉教授。

党支部书记杨琳代表机关三党支部全体党员详细询问了冯老的身体和生活情况,并向冯老转达了同志们的关心与问候。随后,杨琳向冯老汇报了医院医疗改革和为提高八年制学生科研能力的新措施。冯老听后,非常高兴,他表示,医院的这些措施可行性强,对提升学生的科研能力很有帮助。

党支部组织委员梁公文向冯老转达了科研管理部门领导的问候并介绍了医院近期的服务创新举措和科研成果。听取支部党员的汇报后,冯老对医院取得的成就感到由衷的高兴,并仔细询问了学科发展情况,青年科研人员的培养、工作和学习情况,他指出,明年人民医院百年华诞是凝心聚力的新起点,期待人民医院越来越好。最后,冯老对党支部的慰问表示感谢。

已近103岁高龄的冯老精神矍铄,思路清晰、语言简练,手术后恢复期仍坚持收听广播,关心中国共产党第十九次全国代表大会,关心医院百年大庆,关注人民医院医疗改革、医学教育和医院发展,让后辈感到由衷的钦佩。冯老是治学、为人、做事的楷模,永远值得大家学习。

(供稿:机关三党支部 梁公文  责编:李杨乐)

特色门诊

相关专家

相关新闻

健康资讯

微信二维码

ICP备案信息:京ICP备10005257

京ICP备05082109

医院地址(西直门院区):北京市西直门南大街11号

邮编:100044

医院总机:88326666

COPYRIGHT © 2004-2010 网站建设:北京分形科技