主页 -> 新闻中心 -> 新闻动态 ->

践行“两学一做”北京大学人民医院退休党支部走访慰问退休老党员

2017-11-13

践行“两学一做”北京大学人民医院退休党支部走访慰问退休老党员

 

为充分发挥党员的先锋模范带头作用,更好地践行“两学一做”学习教育,近期北京大学人民医院退休一支部开展了以“增强党组织凝聚力,提高服务意识与能力”为主题的家访、慰问退休老党员活动,为他们送去了党的关怀与温暖。

在前期的准备工作中,党支部书记付淑凤和支委宋恩芬、朱咏梅、史惠林等研究了实施方案和准备工作。活动得到了离退休工作处的支持,副处长胡春香参与了慰问活动,分别到老党员家中和医院进行了家访和慰问。

在家访、慰问活动中,首先向被访老党员们介绍了医院的中心工作和深入开展的“两学一做”学习教育工作。并带去了《中国共产党章程》供他们学习,并向他们征求关于如何开展好“两学一做”学习教育的意见和建议。转达了医院党委和领导的问候,同时详细地了解他们的生活近况及身体状况,和家庭情况,沟通了思想、交流了感情,倾听了他们对支部工作的意见和建议,叮嘱老人要保重身体,安享晚年,有针对性地帮助他们解决实际问题。老党员们纷纷表示:感谢医院党委及姜保国院长、赵越书记和支部的关怀、慰问,要积极配合医院的中心工作,发挥自己的一份余热。

(供稿:退休一支部 付淑凤  责编:郭楠)

特色门诊

相关专家

相关新闻

健康资讯

微信二维码

ICP备案信息:京ICP备10005257

京ICP备05082109

医院地址(西直门院区):北京市西直门南大街11号

邮编:100044

医院总机:88326666

COPYRIGHT © 2004-2010 网站建设:北京分形科技