主页 -> 新闻中心 -> 新闻动态 ->

白羽飞舞 我心激扬 ——北京大学人民医院急诊科党团支部、工会小组举行“急诊科新人组羽毛球比赛”

2017-10-27

白羽飞舞 我心激扬

——北京大学人民医院急诊科党团支部、工会小组举行“急诊科新人组羽毛球比赛”

 

2017年10月23日下午,北京大学人民医院急诊科党团支部、工会小组在北京北站羽毛球馆组织“急诊科新人组羽毛球比赛”,共。

党支部书记、护士长孙红说:“羽毛球运动不仅能够锻炼大家的身体,更能够加深急诊科新人之间的沟通,拉近彼此之间的距离”。今年共有23名新员工加入急诊科大家庭,23名“新鲜血液”的注入更给温馨的急诊氛围增资添彩。为了增加运动的趣味性,工会小组长王春战和周颖精心策划了这次比赛,特别邀请了设备处李奕及张超老师作为本次的裁判及指导,使比赛更加的隆重、正式。

比赛分成男子单、双打;女子单、双打;混合双打。以组为单位进行比赛。目的是为了增强大家的团队凝聚力,集体荣誉感,虽然大家的水平各不相同,但是都赛出了成绩,赛出了友谊。有人通过比赛掌握了羽毛球的发球技巧,有人在比赛中找到了自己的最佳拍档,有人则通过比赛了解同组小伙伴的性格特点。

本次羽毛球比赛不仅使急诊科的员工们在紧张忙碌的工作之余放松身心,更让年轻的急诊人培养强身健体的好习惯,良好的身体素质才是工作及生活的基础和保障。少年强则国强,在全国人民喜迎十九大的同时,急诊青年人正在用自己的实际行动,为实现最强中国梦而不懈努力

(供稿:急诊科党团支部、工会小组 责编:訾蕊)

特色门诊

相关专家

相关新闻

健康资讯

微信二维码

ICP备案信息:京ICP备10005257

京ICP备05082109

医院地址(西直门院区):北京市西直门南大街11号

邮编:100044

医院总机:88326666

COPYRIGHT © 2004-2010 网站建设:北京分形科技