主页 -> 新闻中心 -> 新闻动态 ->

北京大学人民医院百年院庆联络员第一次工作会召开

2017-10-27

北京大学人民医院百年院庆联络员第一次工作会召开

 

2018年将迎来北京大学人民医院百年院庆。按照院庆工作组要求,为加强院庆相关工作的沟通联络,更好的开展各项院庆筹备工作,2017年10月26日中午12:30北京大学人民医院百年院庆联络员第一次工作会在医院门诊五楼报告厅召开。医院党委副书记郭静竹,宣传处处长邵晓凤,宣传处副处长汪铁铮,及临床科室和行政处室百年院庆联络员出席会议。

郭静竹副书记首先表示,百年院庆工作是在医院顶层设计下开展,医院十分重视这项工作。随后,她介绍了百年院庆的意义、计划,并感谢每一名联络员的参与和支持。百年院庆是医院文化博大内涵及历史底蕴的一次总结与梳理,是医院发展历程中的一件大事。作为医院员工参与到百年院庆的工作也是一种荣幸与纪念。邵晓凤处长详细布置了具体的工作与要求。汪铁铮副处长讲解了学科发展史的撰写要求。

百年院庆不仅仅是对历史的纪念和对未来的展望,更重要的是对医院文化的传承、弘扬和创新。医院领导十分重视院庆筹备工作,姜保国院长、赵越书记亲自牵头成立院庆工作组,并定期召开工作会议。工作组提出,注重对医院文化、学术等内容的整理工作。通过建立百年院庆联络员工作群团队,一方面为大家搭建了一个学习交流平台,使职工全面了解医院发展历程、更加深入理解医院文化,另一方面也将各项院庆工作落到实处,保证一系列活动的顺利实施=。

(供稿:宣传处  郭楠 责编:李杨乐)

特色门诊

相关专家

相关新闻

健康资讯

微信二维码

微信二维码

ICP备案信息:京ICP备10005257

京ICP备05082109

医院地址(西直门院区):北京市西直门南大街11号

邮编:100044

医院总机:88326666

COPYRIGHT © 2004-2010 网站建设:北京分形科技