主页 -> 新闻中心 -> 新闻动态 ->

人间有爱 处处是情 ——北京大学人民医院风湿免疫科党支部开展爱心捐助献温暖活动

2017-10-27

人间有爱   处处是情

——北京大学人民医院风湿免疫科党支部开展爱心捐助献温暖活动

 

每年10月,北京大学人民医院风湿免疫科捐衣献爱心送温暖活动已然成为人民医院的一道风景。今年年初,支部书记陈立红就把这项活动列在了支部工作计划中,全体人员积极响应,热情高涨,使此活动得以顺利开展与延续。本年度已是本科连续四年开展此项活动了。

秋雨过后,寒意袭来,大家都开始换装准备过冬了。此时的风湿免疫科也开始热闹起来,党员、团员、群众纷纷行动起来,大家大包小包从家里带来各种捐赠衣物,有羽绒服、棉服、毛衣、大衣、保暖内衣、长裤长褂、书包文具等应有尽有。10月12日中午12:30,大大小小的包裹分别从门诊和实验室与病房汇合,顿时病房示教室洋溢着满满的爱与温暖。党团员和群众纷纷前来帮忙,大家顾不上吃午饭,有的人饭刚吃到一半,就连忙放下碗筷投入工作,分类、装箱、打包一气呵成,示教室一片忙碌的景象,短短二十分钟的时间,22箱的捐赠衣物整齐的呈现在大家面前,大家非常激动,纷纷合影留念……

当日,爱心传递人员将捐赠物资取走,给大家颁发了荣誉证书,并代表受捐赠者对大家表示感谢,这让每个人的心里都暖暖的……看到这么多衣物将带着大家的爱心送往工友之家,给那些打工子弟带去温暖,大家感到非常欣慰,希望他们的这个冬季不再寒冷,希望人间有爱,处处是情。

(供稿:风湿免疫科党支部 张建  责编:瞿桂芳)

特色门诊

相关专家

相关新闻

健康资讯

微信二维码

微信二维码

ICP备案信息:京ICP备10005257

京ICP备05082109

医院地址(西直门院区):北京市西直门南大街11号

邮编:100044

医院总机:88326666

COPYRIGHT © 2004-2010 网站建设:北京分形科技