主页 -> 新闻中心 -> 新闻动态 ->

《柳叶刀》高级执行主编Summerskill教授参观北京大学人民医院通州院区

2017-10-16

《柳叶刀》高级执行主编Summerskill教授参观北京大学人民医院通州院区

 

2017年10月10日上午,《柳叶刀》高级执行主编Summerskill教授在北京大学人民医院院长助理、通州院区执行院长王天兵,通州院区综合办公室主任曹兆龙的陪同下参观了通州区漷县正在建设中的北京大学人民医院通州院区。

漷县位于通州区东南,地处北京、天津、河北两市一省的交汇点上,北京大学人民医院通州院区提供了城市副中心急需的优质医疗资源,不但将满足辖区居民及城市副中心自身发展需要、满足京津冀协同发展和疏解非首都功能的需要,并将对该地区的健康产业发展起到示范、带动和引领作用。创伤医学中心王宇博士随后介绍了即将在通州院区落成的我院创伤救治中心相关情况。漷县镇境内有多条国道穿过,交通主干线较多,交通便利,同时交通事故的发生量也较高,建立创伤急救中心,可以高效率、快速度地解决通州东南部及周边河北省地区交通事故等创伤患者的抢救工作,并将达成建设世界一流创伤救治中心及创伤医学研究中心、建立中国严重创伤救治规范、标准及核心技术、建立国家级培训基地、打造一流创伤救治团队的目标。

Summerskill教授对医院通州院区的发展蓝图和宏伟规划表示赞赏和期待,表示将持续密切关注并给予支持。

(供稿:国合办 李鲤 责编:汪铁铮)

特色门诊

相关专家

相关新闻

健康资讯

微信二维码

ICP备案信息:京ICP备10005257

京ICP备05082109

医院地址(西直门院区):北京市西直门南大街11号

邮编:100044

医院总机:88326666

COPYRIGHT © 2004-2010 网站建设:北京分形科技