主页 -> 新闻中心 -> 新闻动态 ->

有一种强大叫中国 ——北京大学人民医院皮科党支部组织观看《战狼2》

2017-09-22

有一种强大叫中国

——北京大学人民医院皮科党支部组织观看《战狼2》

 

鲜艳的五星红旗随风飘扬,屏幕上打出这样一句话:“无论你在海外遇到怎样的危险,请你记住,你的背后有一个强大的祖国。”整场电影我们无数次抑制住激动的情绪和流泪的冲动。影片《战狼2》,北京大学人民医院皮科支部的全体党员于2017年9月18日这天集体观看这部爱国主义教育大片。

选择这个日期是因为今天是“九一八事变”86周年。以这种形式纪念那段悲惨屈辱的苦难历史,不忘对历史的记忆,才能更好地捍卫正义。我们不忘记忆,并不是要延续仇恨,为的是牢记历史、捍卫正义,也是为了警醒全世界人民共同避免历史悲剧的重演,更好维护世界和平。

《战狼2》是一部爱国主义旗帜高高飘扬的大片。观后我们深深感受到:没有什么能比生活在一个安静祥和的国家更幸福的事了!而我们,就是生活在强大祖国怀抱中最幸福的人!人,是需要一些强大精神力量支撑的。这部影片,唤起了人们内心的爱国热情,我们今天的幸福生活来自于多少人的无私奉献和巨大牺牲。应心怀感恩、感谢、感激......

国家的富强,民族的强大,来自于每个热爱祖国的人团结一心,增砖添瓦;万家灯火,祖国安宁,来自于无数先烈抛头颅洒热血,无数甘于奉献的爱国志士守住祖国的每一寸疆土。有一种精神叫我是中国人,有一种安全感叫我在中国!珍惜属于我们的那份岁月静好,深入实践“两学一做”,安心本职工作,为我国的医疗护理事业贡献自己的绵薄之力。

(供稿:皮科党支部 刘一坤  责编:田竞冉)

特色门诊

相关专家

相关新闻

健康资讯

微信二维码

ICP备案信息:京ICP备10005257

京ICP备05082109

医院地址(西直门院区):北京市西直门南大街11号

邮编:100044

医院总机:88326666

COPYRIGHT © 2004-2010 网站建设:北京分形科技