主页 -> 新闻中心 -> 新闻动态 ->

北京大学人民医院妇产科党支部组织观看电影《战狼2》

2017-09-04

北京大学人民医院妇产科党支部组织观看电影《战狼2》

 

2017年7月30日,在庆祝中国人民解放军建军90周年之际,北京大学人民医院妇产科党支部组织党员观看了现代军事战争题材影片——《战狼2》。

影片讲述的是原中国人民解放军“东方之狼”特种兵战队的战士-冷锋,被卷入了一场非洲国家的叛乱,本来能够安全撤离的他无法忘记军人的职责,重回战场展开救援的故事。整个影片展示了中国军人严明的纪律、专业的素养,钢铁般的精神,弘扬了中国民族精神、展示了中国军队的风采。

看完整个影片,大家都为强大的中国人民军队而欢呼,为祖国强大而自豪,为有英雄的战士而震撼。最后一幕掀起了整个电影的高潮,让我们记忆深刻的是:“中华人民共和国公民:当你在海外遭遇危险,不要放弃!请记住,你身后有一个强大的祖国!”

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平检阅部队并发表重要讲话:“安享和平是人民之福,保卫和平是人民军队之责。天下并不太平,和平需要保卫。今天,我们比历史上任何时期都更接近中华民族伟大复兴的目标,比历史上任何时期都更需要建设一支强大的人民军队。”

只有军队的强大,国家的崛起,才能让人民过上幸福安稳的生活。

作为共产党员,大家表示要珍惜美好的生活,从身边的事情做起,努力干好自己的本职工作,积极参与弘扬爱国主义教育的事业,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的一份力量。

(供稿:妇产科党支部 程媛  责编:田竞冉)

相关医生

相关资讯

健康新闻

健康视频

媒体视角

微信二维码

ICP备案信息:京ICP备10005257

京ICP备05082109

医院地址(西直门院区):北京市西直门南大街11号

邮编:100044

医院总机:88326666

COPYRIGHT © 2004-2010 网站建设:北京分形科技