主页 -> 新闻中心 -> 新闻动态 ->

塑美之路 一路有我

2017-07-03

塑美之路  一路有我

——北京大学人民医院整形美容系列科普走进高校

 

2017年5月25日下午,应中国农业大学经济管理学院邀请,北京大学人民医院医疗美容科杨锴副主任医师,为全校师生进行了题为“塑美之路,人体美学标准及常见美容手术”的科普讲座。来自全校近150余位师生到场聆听了此次讲座。

主讲嘉宾杨锴临床经验丰富,在面部年轻化综合治疗、面部微整形美容手术等方面都卓有建树。此次讲座的主要内容是展示当前面部美学相关标准,并介绍目前常见的面部微整形、美容、面部年轻化手术的适应症、预期效果及手术风险等。

讲座中,杨锴医生从面部入手,将每一个细节的美学标准及改变方式为大家进行详细的介绍,进而延伸到胸、腹、腰、臀、腿等部位,分别介绍了各个部位当今常见的医美技术,也提示了大家注意防范非法医疗美容的陷阱。讲座的过程中引用了大量的案例,语言精准简练、妙趣横生,不时博得全场的掌声。

讲座的最后还设有提问环节,在场师生针对个人感兴趣的部分提出自己的问题,杨锴医生对所有问题都耐心一一解答,在场师生表示收获普丰,对人体美学标准及常见美容手术有了更深层次的认识。

(供稿:臧荟然 毕晔责编:田竞冉)

 

相关医生

相关资讯

健康新闻

健康视频

媒体视角

微信二维码

ICP备案信息:京ICP备10005257

京ICP备05082109

医院地址(西直门院区):北京市西直门南大街11号

邮编:100044

医院总机:88326666

COPYRIGHT © 2004-2010 网站建设:北京分形科技