主页 -> 新闻中心 -> 新闻动态 ->

北京大学人民医院财务处召开“深化管理、贯彻制度”工作会议

2017-05-15

北京大学人民医院财务处召开“深化管理、贯彻制度”工作会议

 

为了进一步推动财务工作的精细化管理,助推制度执行,贯彻落实、强化财务人员工作纪律,2017年5月10日下午,北京大学人民医院刘玉兰副院长在科教楼多功能厅主持召开了财务处“深化管理、贯彻制度”工作会议,财务处全体人员参会。

会上,刘玉兰副院长首先对财务处近期的工作给予了肯定,尤其是对医院医改期间加班加点,无私奉献的一线财务工作人员表达了感谢。刘院长指出,在医改期间,财务处还同时承担了中央巡视组和卫计委对医院相关的审计、检查工作,面对更高的工作要求,财务人员在工作中更要坚持原则、注重培训,吃透政策,求精求细。

随后,刘玉兰副院长强调,财务无小事,财务管理是医院管理工作中的重中之重,强化财务管理与内控是财务工作近期的重点任务,要严格执行财务管理制度,让制度成为规范化管理的重要途径和方法。近期一批新的财务管理制度及要求陆续出台,需要大家理解、配合,医院也会为财务人员搭建更多的平台和机会,财务人员在工作中更要强化责任意识,爱岗敬业,珍惜来之不易的岗位。

最后,财务处陈颖处长代表财务处全体人员对刘玉兰副院长的关心和指导表示了感谢,并表示财务处全体人员将坚决贯彻医院的要求,真抓实干让制度落地落实。通过此次会议,财务人员鼓舞了斗志,提高了认识,必将以满腔热情投身于医院的财务工作中。

(供稿:财务处 陶园03633、肖瑶03908、李超04060  责编:李杨乐)

相关医生

相关资讯

健康新闻

健康视频

媒体视角

微信二维码

ICP备案信息:京ICP备10005257

京ICP备05082109

医院地址(西直门院区):北京市西直门南大街11号

邮编:100044

医院总机:88326666

COPYRIGHT © 2004-2010 网站建设:北京分形科技