主页 -> 新闻中心 -> 新闻动态 ->

北京大学人民医院组织职工春游活动

2017-05-15

北京大学人民医院组织职工春游活动

 

春意盎然五月天,正是春游好时节。2017年5月6日,北京大学人民医院职工春游活动在职工们的翘首期盼中如期进行。此次活动是医院工会为开拓职工视野,引导职工远离工作压力,增进职工的交流和友谊,激发职工对工作和生活的热情而举办的。

位于大兴区的呀路古热带植物园森林繁茂,蔓藤缠绕,奇花异草争奇斗艳,溪水、喷泉、植物构成了一副瑰丽的热带雨林。勐巴拉娜西热带植物馆、土司堡民族展览馆、西南少数民族的民居和图腾文化、云南少女的歌舞表演,构成了景观的主线。职工们一边尽览热带雨林的浪漫风情,领略千姿百态的神奇植物王国;一边沉湎于各种野外拓展,攀爬网桥、吊桥,荡秋千、玩跷跷板,欢笑声不绝于耳。

由于忙于工作,不同科室的职工相聚一次并不容易。职工春游活动的开展成为他们交流的契机。他们畅谈自己科室的工作与生活,谈天说地,尽情开怀,仿佛回到了无忧无虑的青春岁月。

这次愉快的春游活动,不仅丰富了职工们的业余文化生活,还激发大家的工作积极性,增强了团队意识,对医院的文化建设起到了引导和推动作用。

 

(供稿:工会 郭轶含02922  责编:訾蕊)

特色门诊

相关专家

相关新闻

健康资讯

微信二维码

ICP备案信息:京ICP备10005257

京ICP备05082109

医院地址(西直门院区):北京市西直门南大街11号

邮编:100044

医院总机:88326666

COPYRIGHT © 2004-2010 网站建设:北京分形科技