主页 -> 新闻中心 -> 新闻动态 ->

如何留住青春的脚步

2017-03-20

如何留住青春的脚步

——北京大学人民医院举行职工健康讲座

 

永葆青春是每一个爱美人士的梦想。同样的年龄,有的人依然青春靓丽、充满活力,有的人满脸沧桑、暮气沉沉。如何才能“留住美丽的容颜,坦然面对时光的变迁?” 2017年2月20日中午,医学美容科杨锴副主任医师给大家解读面部老化的序列治疗,为职工们解开了“逆生长之谜”。

杨锴副主任医师从人们倍加关注的抬头纹、眉间纹、木偶纹讲起,讲述了祛除这些“年轮”的方式,并一一介绍了这些手术方式的优点和缺点。对于职工们关心的治疗效果,杨锴副主任医师通过大量真实的临床病例进行展示、说明,求美者术前术后变化之大令人叹为观止,不少职工们惊呼:太神奇了!对于如何选择整形机构,杨锴副主任医师建议职工们选择有资质的正规机构或者医院,不要盲目相信地下美容作坊、没有整形资质的美容院,以免花钱“毁容”。

讲课结束后,职工们意犹未尽,纷纷提问;杨锴副主任医师为职工们一一解答困惑,满足大家对美容知识的需求。此次活动在职工们轻松的心得交流中结束。

(供稿: 工会 郭轶含  责编:田竞冉)

相关医生

相关资讯

健康新闻

健康视频

媒体视角

微信二维码

ICP备案信息:京ICP备10005257

京ICP备05082109

医院地址(西直门院区):北京市西直门南大街11号

邮编:100044

医院总机:88326666

COPYRIGHT © 2004-2010 网站建设:北京分形科技