主页 -> 新闻中心 -> 新闻动态 ->

北京大学人民医院荣获国家卫计委部门决算工作三等奖

2017-02-13

北京大学人民医院荣获国家卫计委部门决算工作三等奖

 

2016年12月28日,国家卫计委2016年决算布置工作会议在北京召开,会上布置了2016年决算工作和2017部门预算工作,并对2015年决算工作先进单位进行了通报表扬,北京大学人民医院在2015年国家卫计委部属单位部门决算考核评比中荣获三等奖。

近年来,随着我国财政财务管理体制的深化改革,决算在整个财政管理和改革中的地位和作用越来越突出。财务决算是医院年度收支状况和各项资金管理情况的综合反映,国家对决算工作的要求也日趋严格,决算工作时间紧、数据量大、任务重。

为了保质保量完成医院2015年决算工作,北京大学人民医院财务处高度重视,在处领导的精心地组织安排下,严格落实财政部及国家卫计委要求,各岗位通力合作,悉心准备、加班加点,最终在决算报表编制规范性、数据可靠性、材料报送及时性等方面均有较好的表现,在国家卫计委对部门决算综合评分中成绩优异,荣获三等奖。

此次获奖是对北京大学人民医院财务工作的肯定和鼓励。医院财务处将进一步发挥财务职能,提高服务质量,严控财务风险,为医院发展做出新的贡献。

(供稿:财务处 陶园 03633  责编:李杨乐)

相关医生

相关资讯

健康新闻

健康视频

媒体视角

微信二维码

ICP备案信息:京ICP备10005257

京ICP备05082109

医院地址(西直门院区):北京市西直门南大街11号

邮编:100044

医院总机:88326666

COPYRIGHT © 2004-2010 网站建设:北京分形科技