主页 -> 新闻中心 -> 新闻动态 ->

北京大学人民医院创伤骨科党支部开展“两学一做”知识竞赛

2016-11-25

北京大学人民医院创伤骨科党支部开展“两学一做”知识竞赛

 

2016年10月25日上午,北京大学人民医院创伤骨科党支部组织19名党员开展“两学一做”学习教育知识问答,由孔祥燕书记带领大家深入学习解读、详细了解新党章中的内容。

会上孔书记宣布党支部在党员中开展“学习党章党规,学习习近平总书记系列重要讲话,做合格共产党员”专题教育活动,活动主要以抓好思想教育,促进党员干部凝神聚魂,使大家劲往一处使,顺利推进工作。孔书记提到,活到老,学到老,知识都是紧跟时代的步伐更新,要常态化开展学习,融入生活。同时,要加强思想政治建设,深化党内经常性教育,自觉用党章和党规党纪规范自己的言行活动。

通过此次学习,党员们能更好地坚定理想信念,进一步增强全体党员党的意识、党员意识和纪律规矩意识,做一名合格党员。同时号召党员干部要学以致用,联系实际,运用党章中的最新理论成果来指导自己切实做好具体工作,充分发挥党员的带头作用。通过学习,进一步强化了党员的党章意识,使党员们更能领会新党章的精神实质,扩大影响面和知晓面,积极营造守纪律、讲规矩的浓厚氛围,为创伤骨科党支部开展“两学一做”活动营造良好氛围。

(供稿:创伤骨科党支部  责编:李杨乐)

特色门诊

相关专家

相关新闻

健康资讯

微信二维码

ICP备案信息:京ICP备10005257

京ICP备05082109

医院地址(西直门院区):北京市西直门南大街11号

邮编:100044

医院总机:88326666

COPYRIGHT © 2004-2010 网站建设:北京分形科技