主页 -> 新闻中心 -> 新闻动态 ->

北京大学人民医院创伤骨科党支部探望住院手术党员同志

2016-11-25

北京大学人民医院创伤骨科党支部探望住院手术党员同志

 

2016年8月23日下午,北京大学人民医院创伤骨科付中国副主任、党支部书记孔祥燕带领部分党员来到心内科探望刚刚做完手术的徐海林主任医师,并为他带来了慰问品和科室领导及全体同事的关心。

病房内,领导亲切的与徐海林交谈,了解病情。付主任及支部书记孔祥燕表示,不要担心科室的工作,安心养病,需要帮助可以及时向支部提出,支部会极力配合提供支持。希望徐教授积极配合治疗尽快治愈病痛,回到创伤骨科的大家庭中。

徐海林主任医师长期以来努力认真工作在临床第一线。在日常的工作中经常出现心前区不适以及心悸症状,今年体检结果显示房颤,平时心率均在120次/分(不适时达到200次/分)。在心内科医师的强烈建议下,徐大夫才同意暂停手中的工作,进行心脏手术治疗。在做完手术的当天,他躺在病床上还不忘向前来看往他的同事交代工作安排。

党支部的党员们在感动于徐海林医生的精神外,大家的慰问为他提供了强大的精神支持。正是这一件件贴心的小事使创伤骨科的党员们对党支部产生了强烈的归属感。创伤骨科党支部一直坚持让每一位员工感受到真切的人文关怀,每当科室的员工及他们的亲人伤病之时,总是及时的给予他们慰问和帮助,每一位员工就像创伤骨科大家庭的子女一样被呵护着,在这里,每一位创伤人及他们的家庭一直温暖着、感动着、互相关注着。

(供稿:创伤骨科党支部  责编:李杨乐)

相关医生

相关资讯

健康新闻

健康视频

媒体视角

微信二维码

ICP备案信息:京ICP备10005257

京ICP备05082109

医院地址(西直门院区):北京市西直门南大街11号

邮编:100044

医院总机:88326666

COPYRIGHT © 2004-2010 网站建设:北京分形科技