主页 -> 新闻中心 -> 新闻动态 ->

年龄相关性白内障的诊治进展 ——北京大学人民医院眼科举办2016年第九期职工健康讲座

2016-10-27

年龄相关性白内障的诊治进展

——北京大学人民医院眼科举办2016年第九期职工健康讲座

 

2016年10月17日中午12:00,在北京大学人民医院门诊五层报告厅成功举办了白内障健康教育讲座。共计100余名职工参加了此次活动。眼科元力副主任医师针对白内障的病因、预防和治疗进行了生动形象的讲解。

白内障是当前老年人的主要致盲眼病之一,也是眼科最常见的多发疾病,随着眼科显微手术技术的不断发展,白内障的防治观念已经出现了新的变化和需求,普及对白内障防治方法的正确理念,避免进入白内障的治疗误区,赢得了职工们的好评。元力副主任医师通过小视频播放了精选的手术视频,详解了手术要点和注意事项,不仅刷新了职工们对白内障这种疾病的认识,也通过专业医生的角度,为大家讲解了白内障的防治技巧,令大家受益匪浅。

(供稿:工会  责编:孟丹)

相关医生

相关资讯

健康新闻

健康视频

媒体视角

微信二维码

ICP备案信息:京ICP备10005257

京ICP备05082109

医院地址(西直门院区):北京市西直门南大街11号

邮编:100044

医院总机:88326666

COPYRIGHT © 2004-2010 网站建设:北京分形科技