主页 -> 新闻中心 -> 媒体视角 ->

北大新闻网:国家卫生计生委领导新春看望慰问北京大学人民医院一线医务人员

2015-03-02

2015年2月16日上午,国家卫生计生委副主任王培安、中纪委驻卫计委纪检组组长陈瑞萍、卫计委基层卫生司司长杨青、基层卫生司副司长诸宏明、基层卫生司综合处处长黄磊等一行人来到北京大学人民医院慰问一线医务工作者。医院党政领导班子对他们的到来表示热烈的欢迎。

在医院党政领导班子陪同下,王培安副主任一行首先来到北京大学人民医院急诊科,与急诊科主任朱继红、抗击埃博拉勇士曹宝平等一线医生、护士亲切交谈,向他们致以亲切的慰问和新年的祝福,感谢奋战在临床一线的医护人员为维护广大百姓健康所做出的重要贡献。随后来到医务社会工作暨志愿者服务工作部,慰问社工部工作人员及志愿者。他听取党委书记陈红介绍医院医务社会工作和志愿服务工作取得的新进展,并高度肯定了医务社会工作和志愿服务工作对于拓展医院服务领域,满足患者多元化需求,提高医院服务质量所起到的积极推动作用,并与志愿者亲切交谈。在中心手术室医护休息室,王培安副主任殷切问候手术医生、护士,对他们一年来的辛勤工作表示肯定并对大家致以节日的问候。最后王培安副主任一行人来到临床能力培训中心,饶有兴趣的参观了各项训练模具,高度评价北京大学人民医院在医学生临床基础理论、基本知识、基本技能的培养,以及提高医务人员的临床能力、改善医疗质量所作出的积极探索。

北京大学人民医院将继续坚持为人民服务的根本宗旨,全力以赴狠抓质量、创新进取接轨国际,不断向“建设医疗、教学、科研、管理与国际接轨的大学医院”的战略目标迈进。

 

 

 

相关医生

相关资讯

健康新闻

健康视频

媒体视角

微信二维码

ICP备案信息:京ICP备10005257

京ICP备05082109

医院地址(西直门院区):北京市西直门南大街11号

邮编:100044

医院总机:88326666

COPYRIGHT © 2004-2010 网站建设:北京分形科技