主页 -> 医护团队 -> 技术设备 ->

北京大学人民医院引进国产大型医疗设备

2018-01-29

随着我国医疗器械生产企业在技术上的革新和进步,越来越多的国产医疗设备已经赶上甚至超过同类进口产品。近日,我院为急诊门诊采购了上海联影医疗科技有限公司生产的最新的“北斗CT”。

北斗CT被设计为80排160层,加之0.3s转速,100kW高压发生器功率等一系列强大的性能参数,北斗CT具备了强大的临床应用能力,对微小病变的检出,超低剂量肺癌早期筛查,静脉CT血管成像等热点领域的科研及临床应用均可轻松胜任。和当前市场上各进口厂家的高端CT相比,北斗提升了296%的数据量,从而确保了最为准确的诊断精度。

我院采购的北斗CT能够做到更加准确、迅速的确认急诊病人的病情,大大缩短了急诊抢救时间。该设备具备头颈部血管、体部血管、心脏分析、低剂量肺筛查、肺结节分析、零减影头颈血管提取、肿瘤高级分析、结肠分析等多项功能,能够增加我院急诊医生的临床工作的便捷性,能够进一步的为患者提供强有力的保障。

 

特色门诊

相关专家

相关新闻

健康资讯

微信二维码

官方APP

ICP备案信息:京ICP备10005257

京ICP备05082109

医院地址(西直门院区):北京市西直门南大街11号

邮编:100044

医院总机:88326666

COPYRIGHT © 2004-2010 网站建设:北京分形科技