主页 -> 健康知识 -> 健康新闻 ->

乳腺癌手术同时可以做乳房整形么?

2017-12-11

乳腺癌手术同时可以做乳房整形么?

乳房是女性重要的美学器官,传统的乳腺癌手术都会或大或小地对乳房的外形造成破坏。那么我们是否可以在做乳腺癌手术的同时做乳房整形手术呢?

答案是肯定的!

对于大部分患者,在接受乳腺癌手术的同时,通过整形手段恢复或重塑乳房的外形可以减少患者乳房缺损或者畸形的遗憾。经过合理安排的整形手术一般不会干扰乳腺癌的治疗,也不会降低乳腺癌的治疗效果。相反,同期整形带来的心理康复加速有利于患者更快地从乳腺癌的阴影中走出来,更加快速地恢复术前的生活,有利于患者身心的整体康复。

绝大多数早期乳腺癌患者都可以接受即刻的整形修复手术,可以根据疾病的情况、自身的条件、喜好以及医生的技术水平,合理选择手术方式。对于一部分分期相对较晚、辅助治疗相对复杂的患者,为减少整形手术对整体治疗的干扰,可以选择在辅助治疗结束以后进行二期的修复手术。

特色门诊

相关专家

相关新闻

健康资讯

微信二维码

微信二维码

ICP备案信息:京ICP备10005257

京ICP备05082109

医院地址(西直门院区):北京市西直门南大街11号

邮编:100044

医院总机:88326666

COPYRIGHT © 2004-2010 网站建设:北京分形科技